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BAGNA CAUDA DAY
22/23/24 NOVEMBRE
29/30 NOVEMBRE
1 DICEMBRE
 
Menù del BUE GRASSO
 
 
Battuta di carne cruda con scaglie di parmigiano
Sformatino di cardi con vellutata di bagna cauda
 
Zuppa di ceci
 
 Gran Bollito misto a carrello
 ( punta, muscolo, tenerone, testina, cotechino, gallina, coda, lingua)
con bagnetto verde, rosso, mostarda d’uva e spinaci

Bonet e torta di nocciole

Zuccherini digestivi
 
Vini: Barbera, cortese
 
€ 40,00
 


 
 

 
Pranzo Natale 2024
 
Stracciatelle di carne cruda con scaglie di parmigiano e nocciole Piemonte
Mousse di robiola al tartufo nero su pera autunnale
Rosa di vitello in salsa tonnata
Sformatino di baccalà con vellutata di acciughe

Riso carnaroli radicchio e zafferano mantecato con toma d’alpeggio
Agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto

Rotolo di tacchino agli agrumi con carote all’aceto balsamico
Filetto di maiale alla crema di senape con uvetta e pinoli

Dolci natalizi

Caffè e zuccherini digestivi

Vini della casa

€ 60.00 tutto compreso

 


 
 

 
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